在 線: 26
訪 客: 4193503
臺灣教育部
國家華語測驗推動工作委員會
菁英來臺留學辦公室
臺灣書院
交通部觀光局
臺灣美食文化網
國家圖書館
自感染區入境者居家檢疫通知書

依據您填寫之「防範新型冠狀病毒肺炎入境健康聲明卡」,您於 14 天內曾有感染區旅遊史,為了保護您和親友及大眾的健康與安全,請您進行 14 天居家檢疫,並遵守以下規定:

一、     留在家中 ( 或住宿地點 ) 不外出,亦不得出境或出國 , 不得搭乘大眾運輸工具。

二,   如您是在家居家檢疫,應儘量與家人分開居住,您的共同生活者須與您一同 採取適當防護措施(佩戴外科口罩與良好衛生習慣),並儘可能保持1公尺以上距離。

三、  請於居家檢疫期間, 自主詳實記錄體溫及健康狀況(如下列表格),每日亦有負責人員主動聯繫關懷您的健康。

四、  請維持手部清潔,保持經常洗手習慣,原則上可以使用肥皂和清水或酒精性 乾洗手液進行手部清潔。另應注意儘量不要用手直接碰觸眼睛、鼻子和嘴巴。打噴嚏或咳嗽時應用紙巾掩蓋口鼻,把用過的紙巾棄置於有蓋垃圾箱內,然後徹底清潔雙手。

五、  如您有發燒、咳嗽、呼吸困難等症狀或其他任何身體不適,請您佩戴外科口 罩,主動與衛生局連繫,或撥 1922,依指示儘速就醫,且禁止搭乘大眾運輸 工具就醫。 

六、  如您於解除日後有出境或出國的需要,請您攜帶本通知單,以免移民署因註記系統時間誤差,延誤您通關時間。 

※    入境旅客應誠實填寫並配合居家檢疫措施, 如有拒絕、規避妨礙、填寫不實或違反上述居家檢疫規定者,將依「傳染病防治法」第58條、及同法第69條處新臺幣1萬至15萬元罰鍰。

防範新型冠狀病毒肺炎入境健康聲明暨居家檢疫通知書:   https://www.cdc.gov.tw/File/Get/pFxhSjJv9a03zMbhyOsFiA


.:: 其他消息:

  » 2020年1月10日華測電腦考試成績單及證書發放通知
  » 2019年12月21日華測電腦考試成績單及證書發放通知
  » 2020年4月10日越南北部地區電腦化華測考試報名通
  » 2020年3月20日越南北部地區電腦化華測考試報名通
  » 2020年3月6日越南北部地區電腦化華測考試報名通
  » 為因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情,參加2020年2月7日華語文能力測驗之考生請留意下列注意
  » 國立嘉義大學管理學院碩士在職專班
  » 2019年12月6日華測電腦考試成績單及證書發放通知
  » 2020年「臺灣獎學金」申請辦法 (寮國申請人專用)
  » 寮國地區2020年臺灣教育部華語文獎學金申請辦法